ANTONIO RIZZO- Presidente  Pasticceri Pugliesi

Pasticceria Rosticceria Rizzo

IL PASTICCERE

Dal padre Giorgio, Antonio Rizzo ha ereditato la passione per la pasticceria e la professionalità. La sua specialità sono i dolcetti di pasta di mandorle, che propone dal 1970 nella sua pasticceria nel centro storico di Maglie, che gestisce con la moglie.

Antonio Rizzo è Presidente Regionale dell'Associazione Pasticceri.

LA PASTICCERIA

Pulito e accogliente il locale con angolo per la degustazione dei prodotti, è provvista di un lungo espositore con le specialità tipiche della zona. La produzione dei Fruttoni Magliesi, con ripieno di pasta di mandorle, cioccolato, frutta candita e crema di mandorle amare, è la più richiesta, ma molto apprezzati sono anche i prodotti per la colazione : i Pasticciotti Salentini con crema, crema e cioccolato, cuore di cioccolato fondente e molti altri gusti, i saccottini con crema e amarena, i krapfen e i cornetti. Per avere la certezza di trovare il dolce preferito è sempre meglio prenotare, poichè ogni dolce è preparato in giornata. Le ultime nate sono la Torta Salentina con mandorle, rum, marmellata di fichi, e la Torta Cellina con mandorle, limone e crema di olive. Anche la Rosticceria è su ordinazione